sábado, 20 de abril de 2013

Goles - Real Madrid 3 Betis 1 – Gran triunfo en el Bernabéu

Real Madrid: Diego López; Nacho, Albiol, Carvalho, Marcelo (Varane, m. 15); Casemiro, Modric (Pepe, m. 63); Callejón, Özil, Cristiano; y Benzema (Higuaín, m. 73). No utilizados: Casillas; Morata, Kaká, Di María. Así salió el Real Madrid a jugar frente a un Betis que aspiraba sumar puntos para encontrar un puesto en la próxima Liga de campeones. Mourinho, quien no ha confirmado todavía si seguirá en el próximo torneo al frente del equipo, planteó u partido inteligente. Espero as su rival y sobre el final del primer tiempo con un excelente gol de Özil, marcó la diferencia. Luego fue Benzema al comienzo del segundo tiempo quien puso el segundo, y tras un penalti en contra que casi ataja Diego López, fue sobre los 75 minutos que otra vez Özil, con un gol oportunista tras pase de Cristiano cerro el marcador. Tranquilo y pensando en el Miércoles, Real Madrid venció al Betis 3 a 1. Veamos los Goles. y tengamos idea de como fue el Partido.